Para emitir a remessa para o banco, é necessário entrar na tela de Manutenção de Boletos.

*** Não se esqueça que a emissão do arquivo de remessa é apenas a primeira parte do processo

É necessário entrar no banco e enviar o arquivo de remessa gerado pelo sistema para registrar os títulos ***

No Menu, acesso: Movimentos > Boletos > Manutenção

Existem outros atalhos em outras telas e também no menu de ferramenta.

No exemplo abaixo, ao abrir o módulo de manutenção de boletos, o sistema nos mostra todos os boletos do dia.

Clique no botão REMESSA

O sistema mostará uma mensagem informando que a consulta não satisfaz a pesquisa para REMESSA.

Clique em SIM para abrir a tela de consulta

Para emitir a remessa, pelo menos os itens 1 e 3, abaixo precisam estar preenchidos.

Se deixar o período de emissão em branco o sistema terá todos os boletos sem remessa.

Clique em Confirmar.

Clique Novamente no botão Remessa para que o sistema crie a remessa.

Perceba que no canto inferior direito, o sistema indica onde salvará o arquivo de remessa.

O sistema mostrará a informação abaixo indicando que gerou com sucesso a remessa.

Perceba que todos os boletos estão pintados de azul e não poderão ser alterados.