O sistema vem como padrão o caminho C:\ para salvar os arquivos de remessa.

Muitas vezes, dependendo do usuário logado no Windows, não há permissão de escrita em C:\

Então, é possível mudar o caminho padrão do arquivo de remessa.

Lembre-se que se mais de um computador emitir o arquivo de remessa, a pasta e o caminho deve existir em todos os computadores.

No Menu Cadastros, acesse Empresas.

Clique em Alterar, na empresa

Vá até a aba Cobrança.

No Caminho do Arquivo de Remessa, clique no botão com os três pontos e escolha a pasta.

Depois, é só gravar