Para certificados A3, do tipo token e cartão o PIN é pedido ao ligar o RWA Emissor.

Nós criamos uma forma de automatizar o pedido do PIN, ou seja, o RWA Sistema fornecerá de forma automática a senha PIN para o administrador do certificado digital.

Esse procedimento só é compatível com as novas versões de leitores de cartões e token.

Com os hardwares antigos encontramos algumas incompatibilidades.

Vá em Cadastros > Empresas

Altere a sua Empresa:

Vá na Aba NFe, e procure pelo campo SENHA, na parte de certificado digital.

Coloque ali a sua senha do certificado digital e depois GRAVE.

Reinicialize seu RWA Emissor (Feche ele e abra novamente).