Como desfazer a inativação do produto?


Aqui vamos mostrar como fazer desfazer a inutilização de um produto.


O Sistema não faz a exclusão de um produto propriamente dito, e sim faz a inutilização dele para que não possa ser usado mais no sistema.

Mas a qualquer momento, você pode voltar a ativá-lo para novamente usá-lo.


Siga o passo a passo:



Na barra superior, no módulo de produtos, há um filtro para visualização de produtos inativos.


Mude para  não.




Clique em alterar para alterar o produto





Na última opção, mude para SIM e grave.


O produto voltará a ficar disponível.