Cadastro de Embalagens

Com o RWA Sistema, também é possível fazer o controle de embalagens, como caixas plásticas.

O controle é feito no menu de movimentos, através de débito e crédito.

O que seriam embalagens?

R: Embalagem é um modo geral de controle de caixas de produtos.

O usuário escolhe o que quer controlar, por exemplo: bandeja, caixa, caixa plástica e etc.

Primeiramente siga este caminho:

CADASTRO>PRODUTOS>EMBALAGENS

Agora aparecerá a seguinte tela :

Caso não tenha nado cadastrado, a tela estará em branco.

Vamos cadastrar uma nova embalagem.

Clique no botão incluir :

Aparecerá a seguinte tela :

Nela há somente 3 campos:

Código, Descrição e Ativo.

O código é um campo que é preenchido automaticamente pelo sistema;

O campo descrição deve ser preenchido com o nome da embalagem.

O campo Ativo há duas opções: SIM ou NÃO, se marcar SIM a embalagem aparecerá no controle, se marcar NÃO, ela não aparecerá no controle.

Após preencher clique em gravar: