Para começar a fazer vendas e emitir notas fiscais é essencial preencher o cadastro de Produtos.

Nosso cadastro é bem completo e estamos sempre ajustando para facilitar a emissão de notas, e também se ajustando às leis.

O Cadastro de Produtos pode ser encontrado, no Menu:

Cadastros > Produtos > Inclusão / Alteração

Nosso cadastro tem alguns filtros para facilitar a busca pelo produto.

Você pode buscar o produto, diretamente pelo nome ou pelo código, o RWA Sistema vai fazer um filtro durante a digitação.

Vamos fazer uma demonstração de alteração dos dados, porque com os dados já inseridos fica mais fácil explicar.

Mas para iniciar a inclusão de um novo produto, clique em INCLUIR, ou tecle F1, no seu teclado.

Para alterar, clique em ALTERAR ou tecle F2 do seu teclado.