Neste menu você poderá cadastrar kits.

Kits nada mais é do que um conjunto de produtos.

O cadastro de kits é utilizado em um módulo específico de emissão de notas através de loja virtual ou por planilha XLS.

Exemplo de um KIT:

1 maço de salsa , 1 pé de alface e 6 tomates.

Para acessar o cadastro de KITs:

CADASTROS>PRODUTOS>KITS

Ao entrar no cadastro, aparecerá a seguinte tela:

Em nosso exemplo já há alguns kits cadastrados, mas vamos explicar como cadastrar um novo KIT,

Clique no botão Incluir :

Agora ira para seguinte tela:

No cadastro, preencha o código do KIT (esse código é de livre escolha do cliente), escolha um nome para o KIT e depois se ele estará ativo para utilização no sistema.

Logo abaixo, escolha os produtos (que já devem estar cadastrados no cadastro de produtos) que irão fazer parte desse kit.

Escolha pelo código, ou pelo cadastro.

Coloque a quantidade desse produto dentro do KIT e o valor de custo proporcional dentro do KIT. Sim valor proporcional.

Porque o RWA Sistema fará os cálculos automáticos de acordo com o valor proporcional de custo.

Após isso, é só gravar!