RWA Sistema

Essa é a tela de Login do RWA Sistema.

Para entrar no RWA Sistema é necessário ter uma senha previamente cadastrada por um administrador.

O RWA Sistema é multiempresa e com um mesmo usuário é possível administrar mais de uma empresa.

Quando for entrar no sistema, escolha uma empresa habilitada para o Login.

Outra informação importante do sistema é a versão. Nessa tela, ela aparece no canto superior direito, abaixo do nosso logo.

RWA Emissor

Para quem utilizar nosso módulo de Emissão de Notas Fiscais Eletrônicas abaixo está nosso RWA Emissor.

Ele faz toda otimização do envio das notas fiscais.

Veja aqui mais detalhes dele.