O cadastro de talões é útil para controlar a venda de vendedores.

Antes de utilizar os talões é necessário ajustar a opção no cadastro de empresas indicando que a empresa vai controlar os talões.

(Só é possível cadastrar um  talão se já houver algum vendedor cadastrado)

Para acessar este menu:

Cadastros >Talões

Ao clicar em Talões, aparecerá a seguinte tela:

Em nosso exemplo, já temos dois talões cadastrados, vamos mostrar como cadastrar um novo.

Clique no botão incluir :

Ao clicar no botão incluir aparecerá a seguinte tela:

Nesta tela há 5 campos para serem preenchidos ou selecionados:

No campo Vendedor , você deverá selecionar o vendedor pré-cadastrado para o talão.

Em Número Inicial, deverá ser colocado o número em que inicia-se o talão.

Em Número Final, deverá ser colocado o número final do talão.

No campo Ativo, escolha SIM ou NÃO, se marcado SIM significa que aquele talão estará ativo, se NÃO significa que ele estará inativo.

Depois, só clicar em gravar.