Agrupar Pedidos

Aqui vamos aprender como agrupar vários pedidos em uma única nota fiscal de forma rápida e prática.

Entre primeiro no Agrupar Pedidos, pelo Menu:

Movimentos > Vendas > Agrupar Pedidos

Na tela abaixo, digite os dados da consulta para trazer os pedidos que deseja agrupar em uma única nota fiscal.

Clique em consultar.

Selecione os pedidos que deseja agrupar, selecionando um a um, o X vermelho da primeira coluna se transformará em um V verde dos pedidos que forem selecionados.

Se for agrupar todos os pedidos da consulta, clique de direita em cima de 1 pedido e clique para marcar todos.

Após marcar os pedidos que deseja agrupar, confira o valor selecionado e clique em Gerar NF-e.

Após clicar em Gerar NF-e, será aberto uma tela como a figura abaixo, preencha os campos conforme a necessidade.

Caso precise de uma observação nessa nota fiscal, clique no botão Observações.

Clique em confirmar, será gerado uma nota fiscal com todos os itens dos pedidos selecionados.