Pedidos de Venda

Aqui vamos aprender a como fazer de modo simples um pedido de Venda.

Entre primeiro no Pedido de Venda, pelo Menu:

Movimentos > Vendas > Pedidos de Vendas

Clique em Novo

Os campos obrigatórios estão abaixo em Vermelho.

Preencha o cliente, você pode escolher clicando nos “3 pontinhos”.

Escolha a operação de venda, normalmente, ela já está preenchida.

Preencha também o Pagamento e a  condição de pagamento.

Depois, clique em Produtos.

Veja um exemplo da tela preenchida:

Depois, já na tela de produtos, coloque o código ou se preferir clique também nos 3 pontinhos.

E aparecerá seu cadastro de produtos.

Depois que escolher o produto, coloque a quantidade  e clique em Confirmar.

Se quiser mais um produto, continue inserindo, clique em Inserir Prods. ou se quiser finalizar, clique em Sair para sair da inserção de produtos.

Na próxima tela, para gravar o pedido, clique lá em baixo em CONFIRMAR:

Com o pedido gravado, você pode emitir agora a nota ou posteriormente, clicando em FATURAR.

O sistema pode juntar vários pedidos para fazer uma nota, mas isso é em outra tela.