Muitos clientes tem nos pedido uma maneira efetiva de acessar o sistema fora da empresa.

Isso pode acontecer, se você conseguir acessar seu computador/servidor de fora da empresa:

1) Deixar o servidor da empresa ligado e acessá-lo, e isso também pode acontecer da mais duas formas:

1.1) Acessar através de um terminal remoto, utilizando a porta 3389 (área de trabalho remota Windows) para acessar diretamente a tela do servidor e acessar o sistema

1.2) Acessar o sistema diretamente do seu computador, utilizando a porta 3306 ou usando um aplicativo de VPN como o Logmein Hamachi

- Para acessar utilizando a porta 3306, você precisa chamar um técnico e pedir para que ele abra a porta 3306 diretamente para o IP de seu servidor.
Lembrando nesse caso que o servidor deve ter IP fixo.

- Você também pode acessar remotamente seu computador por outras ferramentas de acesso remoto e não só pelo Serviço do Windows.
Poderá usar o Team Viewer ou Área de trabalho do Google Chrome, por exemplo.

Nós não damos suporte à utilização ou configuração para acesso remoto.

CLIQUE AQUI para acessar o o passo-a-passo para instalação do Instalador Cliente RWA