O RWA Sistema funciona no método de cliente-servidor através de protocolos de rede.

O sistema funcionará se o servidor de banco de dados estiver sempre ligado.

Se existir algum firewall no servidor que bloqueie a porta 3306, não haverá conexão com o banco de dados, com isso o instalador do RWA Cliente não funcionará e nem o RWA Sistema.

Aqui o link para baixar o RWA Cliente

https://rwa.com.br/dw/setup/rwa/rwa_cliente.exe

Vá no local onde foi feito o Download do RWA Cliente e siga as telas abaixo:

E clique com o botão direito do mouse e Executar como Administrador

Se a versão do seu Windows for 8 ou 10 pode ser que apareça a tela do Smart Screen, se aparecer, clique em executar

Clique em Próximo

Clique em Instalação Cliente

Digite o IP para instalação do Servidor

Ao finalizar a instalação, clique em OK e depois em Próximo.

Por fim, clique em Finalizar.

Os atalhos do sistema estarão na área de trabalho.