Em nosso sistema também há um campo padrão para colocar observações nas notas fiscais.

As observação irão para todas as notas fiscais, independentemente se é de entrada, saída ou tipo de cliente/fornecedor

Siga o passa a passo abaixo.

Acesse primeiramente o Menu:

Cadastros > Empresas

Depois, clique em Alterar

Encontre a aba DADOS DA EMPRESA, nessa versão, ela é a primeira aba.

Vá na aba Fiscal e Tributário, depois na aba Dados.

Encontre no meio da tela Mensagem Linha 1 e Mensagem Linha 2.

Altere ou escreva o que precisa e grave

Lembrando que essa função só funciona se o optante por Simples Nacional estiver como SIM.