O RWA Sistema faz configurações automáticas para notas fiscais dependendo do Regime de Apuração da empresa.

No sistema, temos duas opções: Simples Nacional ou Regime Normal (Lucro Presumido ou Real)

Acesse primeiramente o Menu:

Cadastros > Empresas

Depois, clique em Alterar

Encontre a aba Dados da Empresa e depois Fiscal e Tributário, nessa versão, ela é a terceira aba.

Se você ERA optante pelo Simples Nacional e agora faz parte do Regime Normal (Lucro Real ou Presumido), mude apenas a opção:

Optante para NÃO.

Se você FAZIA parte do Regime Normal (Lucro Real ou Presumido) e está optando pelo Simples Nacional, mude a opção para SIM.

Atenção que as mensagens automáticas são apenas para empresas do Simples Nacional.

As mensagens já vem padrões no RWA Sistema, mas podem ser alteradas a qualquer momento.

Depois, finalize gravando o cadastro, clicando no botão Gravar